Новости

Здесь мы будем сообщать о событиях нашей компании! Будьте с нами!
Свежие новости из Немецкой Слободы! 13 апреля 2022Добрый день, Друзья! Эта публикация перед финишной прямой сдачи дома. Что сейчас мы имеем: заканчивается чистовая отделка дома; вешаются люстры; натягиваются потолки и устанавливается сантехника. Помимо внутренних работ, снаружи заканчивается отсыпка территории, установка поребрика. Смонтирован септик. И так, по порядку: Мы используем для внутренней отделки материалы высокого качества. Ламинат класса 33, толщиной 10 мм; плитка ПВХ фирмы TARKETT. Вагонка на стенах сорта А обработанная лаком TIKKURILA. Поручни лестницы - лиственница, декоративная дранка - термообработанная древесина. Освещение - наиболее важная часть дома, в плане создания уюта. В двухсветной гостиной мы использовали шестиугольную, трехуровневую люстру HandMade. Так же в холле второго этажа изготовлена и смонтирована люстра на "колесе от телеги". Для уюта во всех комнатах мы смонтировали подсветку ниш для штор. В главной спальне, помимо подсветки ниши штор, подсвечена стена над кроватью. Для удобства при подъеме на второй этаж сделан сквозной переключатель и подсветка лестницы. Стандартно, как во всех домах, мы использовали белые натяжные потолки. Отличием этого дома является подсветка кухни и коридора. Сдвоеные светодиодные ленты спрятаны в специальных каналах над потолком. При включении, свет от них рассеивается и мягко освещает помещение. В санузле выполнен "светящийся потолок". Свет льется не точечно, а заливает собой весь потолок. Уже скоро порадуем Вас профессиональными фото и видео дома. Но лучше посмотреть его вживую. Звоните!!!
Начинаем строить новый дом! 9 марта 2022

7го марта заложили фундамент нового дома!
Дом будет каркасный, всесезонного проживания. Как всегда полностью обеспечен инженерными сетями. И обязательно, как во всех наших домах, место притяжения - чугунный камин с литьем.

Дом двухэтажный, полезная площадь 88 м2. Архитектурная изюминка дома находится внутри. Это двухсветная гостиная. Такой прием увеличивает объем комнаты. Он дополняется окном высотой 4,5 метра, через которое сразу на оба этажа проходит много света.

Планировка дома состоит из крыльца, прихожей, с/у, спальни и гостиной-кухни на первом этаже. На втором - две спальни и балкон второго света.

Участок находится в п. Елизаветино. В посёлке есть вся инфраструктура, налажено автобусное сообщение, ходит электричка. Сам участок огорожен, высокий, сделан въезд с откатными воротами.

Начинаем строить новый дом! В КП Немецкая Слобода 17 января 2022Начинаем строить новый дом!

​Проект этого дома напоминает американскую классику – большие фронтоны, арочные окна, просторная кухня с эркером, гостиная с камином. А для комфортного проживания в нашем климате дом оснащен: крытым крыльцом, теплым тамбуром, двухкамерными стеклопакетами с аргоновым заполнением и обязательным элементом является утепление всего контура дома минеральной ватой толщиной 200мм, установленной в разбежку для устранения мостиков холода.

​ ​Жилой дом площадью 100 м2 вмещает в себя: гостиную, кухню-столовую, три спальни, прихожую и санузел, а бойлерная (техническое помещение) со всем инженерном оборудованием расположилась под лестницей на второй этаж (для эргономического распределения пространства).

Высота потолков составляет 2,7 метра, а в гостиной потолок увеличен для создания объема пространства. Потолки - натяжные с дополнительной подсветкой вдоль окна.

Теплый пол по всему дому обеспечивает комфортное проживание и является источником отопления.
Пол – ламинат в комнатах, пвх плитка в прихожей, санузлах и бойлерной.

Стены - классическая имитация бруса сорт А с окраской. Такой тип обшивки сохраняет ощущение деревяного дома и является экологически чистым материалом.

В кухонной зоне будет установлена современная мебель с плитой, раковиной, и вытяжкой.

Канализационная система - 3х уровневый  септик объемом не менее 2куб.м.

​ Земельный участок расположен в КП Немецкая Слобода. Плюсами этого места является расположение – 10 минут до центра Гатчины, 30 минут до м. Московская. До КП проложена асфальтовая дорога. Площадь участка 1000 м2. Участок огорожен евро штакетником по фасадной линии, сетка-рабица по оставшемуся периметру. Въездная группа  - автоматические распашные ворота.