Новости

Здесь мы будем сообщать о событиях нашей компании! Будьте с нами!
Возведение памятника истории, объекта регионального значения в исторической части города Гатчина. 30 января 2023У нас хорошие новости!
Мы получили документы и разрешения на возведение памятника истории, объекта регионального значения в исторической части города Гатчина.
Немного информации о доме №51 по ул. Чкалова.
Дом Глухарёвой.
В конце 1890-х годов дом и участок перешли во владение Ираиды Михайловны Глухарёвой, жены купца 1-й гильдии Евгения Егоровича Глухарёва, который в Петербурге держал торговлю железными и строительными товарами.
В октябре 2009 года после нескольких пожаров дом был снесен. Остались только развалины бывшей прачечной и сарая.
Архитектором утраченного дома был Л.М. Харламов, строительство началось в 1903 году.
Наша задача на сегодняшний день - возвести здание в первоначальном виде.
Восстановим историю города!
Сделаем город лучше и красивее!
Свежие новости из Немецкой Слободы! 13 апреля 2022Добрый день, Друзья! Эта публикация перед финишной прямой сдачи дома. Что сейчас мы имеем: заканчивается чистовая отделка дома; вешаются люстры; натягиваются потолки и устанавливается сантехника. Помимо внутренних работ, снаружи заканчивается отсыпка территории, установка поребрика. Смонтирован септик. И так, по порядку: Мы используем для внутренней отделки материалы высокого качества. Ламинат класса 33, толщиной 10 мм; плитка ПВХ фирмы TARKETT. Вагонка на стенах сорта А обработанная лаком TIKKURILA. Поручни лестницы - лиственница, декоративная дранка - термообработанная древесина. Освещение - наиболее важная часть дома, в плане создания уюта. В двухсветной гостиной мы использовали шестиугольную, трехуровневую люстру HandMade. Так же в холле второго этажа изготовлена и смонтирована люстра на "колесе от телеги". Для уюта во всех комнатах мы смонтировали подсветку ниш для штор. В главной спальне, помимо подсветки ниши штор, подсвечена стена над кроватью. Для удобства при подъеме на второй этаж сделан сквозной переключатель и подсветка лестницы. Стандартно, как во всех домах, мы использовали белые натяжные потолки. Отличием этого дома является подсветка кухни и коридора. Сдвоеные светодиодные ленты спрятаны в специальных каналах над потолком. При включении, свет от них рассеивается и мягко освещает помещение. В санузле выполнен "светящийся потолок". Свет льется не точечно, а заливает собой весь потолок. Уже скоро порадуем Вас профессиональными фото и видео дома. Но лучше посмотреть его вживую. Звоните!!!
Начинаем строить новый дом! 9 марта 2022

7го марта заложили фундамент нового дома!
Дом будет каркасный, всесезонного проживания. Как всегда полностью обеспечен инженерными сетями. И обязательно, как во всех наших домах, место притяжения - чугунный камин с литьем.

Дом двухэтажный, полезная площадь 88 м2. Архитектурная изюминка дома находится внутри. Это двухсветная гостиная. Такой прием увеличивает объем комнаты. Он дополняется окном высотой 4,5 метра, через которое сразу на оба этажа проходит много света.

Планировка дома состоит из крыльца, прихожей, с/у, спальни и гостиной-кухни на первом этаже. На втором - две спальни и балкон второго света.

Участок находится в п. Елизаветино. В посёлке есть вся инфраструктура, налажено автобусное сообщение, ходит электричка. Сам участок огорожен, высокий, сделан въезд с откатными воротами.